Fiddler抓ios流量遇到的问题

Fiddler抓ios流量遇到的问题

PC上开启端口,启用https

启用https

开启8888端口

ios端下载证书

访问192.168.1.129:8888

iso端信任证书

设置->通用->描述文件与设备管理。安装证书
出现报错信息:

警告
安装
未受管理的根证书
若安装证书“DO_ NOT. _TRUST FiddlerRoot",此证书将被添加到iPhone.上被信任的证书列表中。只有在“证书信任设置”中启用,网站才会信任此证书。
未验证的描述文件
不能验证“DO_ NOT_ _TRUST_ FiddlerRoot”的真实性。


安装信任之后还需要添加证书信任。
在 设置->通用->关于本机->证书信任设置中启用完全信任。

再次遇到问题

抓取https的时候总是出现”Tunnel to……443”

本地证书问题

win + r`=>`certmgr.msc


请点击操作–查找证书,如下所示:

然后输入fiddler查找所有相关证书,如下所示:

全部删除

下载 FiddlerCertMaker.exe
http://www.telerik.com/docs/default-source/fiddler/addons/fiddlercertmaker.exe?sfvrsn=2
下载后直接双击安装即可

参考

https://blog.csdn.net/chjqxxxx/article/details/53666175
https://blog.csdn.net/d1240673769/article/details/74298429