Burp Suite监听代理流量,实现抓取国外站点

Burp Suite监听代理流量,实现抓取国外站点

需求:想抓取google.com的流量

我的clash ss代理的端口是7890
Burpsuite代理的端口是8080
想让浏览器先走burpsuite,再走clash的就可以抓取到国外站点。

实现

Burpsuite有一个上层代理功能。

打开Burp Suite之后,找到Project Opitons选项下的Connections子选项,可以看到Upstream Proxy Server这个板块,默认是没勾选的,我们勾选上它。

然后点击“Add”添加一个代理,这里Destination host是要指定使用代理ip的主机,这里我们输入*代表对所有主机使用代理,Proxy host是代理ip,这里我是以SSR举例子,所以我写SSR的本地IP,如果是其他的HTTP代理ip,就直接填写到这里,Proxy port就是端口,SSR的本地端口是7890,所以我这里写7890,其他HTTP代理ip的端口是啥,就写啥,最后一个选项,选择无就好,点击OK之后,就可以

浏览器设置好代理到burpsuite就可以抓到google.com了。

参考

https://www.t1h2ua.cn/archives/31